登录 | 注册 |

植物园上演“非诚勿扰”版相亲会 五对残疾人牵手
2015-09-28 01:11:59   来源:   评论:0 点击:

■男生向女生表白。 ■牵手成功。本报首席记者谢鑫名摄资料图为帮助残疾人实现心中梦想,9月26日上午,省肢残人协会、省盲人协会、省聋人协会、中国报恩网在植物园举办了残疾人相亲会。现场120名残疾人中有100人

■男生向女生表白。 ■牵手成功。本报首席记者谢鑫名摄

 

资料图

为帮助残疾人实现心中梦想,9月26日上午,省肢残人协会、省盲人协会、省聋人协会、中国报恩网在植物园举办了残疾人相亲会。

现场120名残疾人中有100人是男生、20人是女生,他们虽来自北京、沧州、保定、唐山等不同地方,但都是为了一个目的——找到人生的另一半,所以大家的表现都十分积极。

为了让残疾人更好的相互了解,帮助他们牵手成功,相亲会采纳了微型版的“非诚勿扰”模式。女生始终在台上,每一个女生都在主持人的引导下做自我介绍,台下男生认真聆听,然后上台向自己喜欢的女生表白,大部分男生上台表白过后,第一环节完成;第二环节开始女生反选男生,即按台上女生的顺序,台下男生依次站在喜欢的女生面前做一次自我介绍,女生经过考虑认为谁值得继续交往,就现场牵手以表达自己的意愿。

活动现场最激烈的角逐是13号女生,她是位聋哑女孩,大学学习的是摄影专业,形象也很好,因此现场成为最热门的女生。17个男生排队向其表达自己的爱慕之心,当时女生也很激动,现场那么多男生喜欢她,经过深思熟虑13号女生选择了一名和她一样的聋哑男生。

据了解,相亲会共有5对残疾人牵手成功。 

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:残疾人相亲交友大会沧州举行八对残友成功牵手

分享到: 收藏