登录 | 注册 |

慈善一日捐 消防献爱心
2015-03-19 02:26:42   来源:   评论:0 点击:

3月12日,上虞消防大队组织全体官兵开展慈善一日捐活动,共募集善款6745元。  当天上午,上虞消防大队干部带头向捐款箱投上自己的一份心意,全体官兵、合同制消防队员和文职雇员积极响应,纷纷慷慨解囊,排起长

3月12日,上虞消防大队组织全体官兵开展“慈善一日捐”活动,共募集善款6745元。

  当天上午,上虞消防大队干部带头向捐款箱投上自己的一份心意,全体官兵、合同制消防队员和文职雇员积极响应,纷纷慷慨解囊,排起长队,踊跃捐款,向困难群众伸出援助之手,献出自己的一片爱心。多则几百元,少则几十元,一份份捐款陆续投进捐款箱,处处涌动着解危扶贫的爱心暖流。此次“慈善一日捐”是大队“学习雷锋月”系列活动之一,官兵们以实际行动诠释了学雷锋、做好事,助人为乐的奉献精神。

  在捐款现场,新兵姜天鸿道出了自己的肺腑之言:“虽然我家里条件也不好,但在这个社会上还有许多更加需要帮助的人,我平时省一点,能帮助别人,自己感觉很开心。”还有许多这样的官兵,他们纷纷表示,作为一名军人,应该发扬优良传统,奉献爱心,尽自己最大的能力为困难群众送去温暖。(特约通讯员 马佳佳)

相关热词搜索:

上一篇:关爱老人 上虞90岁以上老人免费就餐
下一篇:关爱孤寡老人

分享到: 收藏