登录 | 注册 |

耄耋老人过上首个生日 店口义工献爱心
2015-03-19 02:29:13   来源:   评论:0 点击:

3月8日下午,雨一直下着不停,诸暨山下湖敬老院却迎来了一批不速之客,他们是诸暨店口镇义工协会的40位义工。义工们除了为58位老人提供理发、修脚、体检等项目的志愿服务外,还为21位孤寡老人送来了牛奶、饼干、

3月8日下午,雨一直下着不停,诸暨山下湖敬老院却迎来了一批不速之客,他们是诸暨店口镇义工协会的40位义工。

义工们除了为58位老人提供理发、修脚、体检等项目的志愿服务外,还为21位孤寡老人送来了牛奶、饼干、水果等价值近2000元的食品,另有一批义工专程采购了鲜肉、饺子皮,芹菜等,现场为老人们包饺子,还特意为住在该院的王一芳、何金木和陈如忠三位寿星送来了生日蛋糕,陪伴老人欢度生日。

89岁的陈如忠老人感激不已,因为这是他有生以来第一次吃生日蛋糕,也是第一次过生日,他感慨地说,没想到店口义工不是亲人胜似亲人,让我们这些孤寡老人倍感温馨,不再孤单。(手机记者 清水)

 

相关热词搜索:

上一篇:关爱孤寡老人
下一篇:两车相蹭 好心路人出钱解围

分享到: 收藏