登录 | 注册 |

六旬大妈遗落手包公交司机完璧归赵
2015-03-19 02:30:57   来源:   评论:0 点击:

六旬大妈在乘坐38路公交车时遗落了一只包,内有千余元现金及重要物品。所幸,大妈的包被公交车司机俞建红妥善保管,最终完璧归赵。  62岁的王大妈家住市区人民中路某小区。近日,她得知住在袍江马山镇的公公婆

六旬大妈在乘坐38路公交车时遗落了一只包,内有千余元现金及重要物品。所幸,大妈的包被公交车司机俞建红妥善保管,最终完璧归赵。

  62岁的王大妈家住市区人民中路某小区。近日,她得知住在袍江马山镇的公公婆婆身体不太好,心里很着急,匆匆出门前去探望。

  当天上午9点多,王大妈在市中医院门口坐上无人售票的38路公交车。到袍江马山镇榆林村终点站后,心急的她三步并作两步下了车。谁知到了公婆家,她才发现自己随身携带的包不见了。

  “肯定是刚才走得太急,忘在车上了。”想到这里,王大妈赶紧通过114查询电话,联系上了38公交车所属的绍兴市公交集团一公司。当天中午11点10分,公交公司工作人员答复王大妈:38路公交车司机俞建红师傅看到了王大妈落下的包,已将情况上报公司,并暂时代为保管,请她放心。

  一个多小时后,王大妈前往公交公司,取回自己的包,包里的1000多元现金和银行卡、身份证等物品一件都没少。王大妈十分感激,拉着俞师傅的手连连道谢。(记者 魏秀萍)

相关热词搜索:

上一篇:两车相蹭 好心路人出钱解围
下一篇:90后研究生毕业捐骨髓被赞“最帅毕业生”

分享到: 收藏