登录 | 注册 |

无臂书画家陈伟强当选 “最美浙江人——2015年度浙江骄傲人物”
2016-01-28 04:15:42   来源:   评论:0 点击:

1月21日晚,由省委宣传部、浙江广播电视集团主办的最美浙江人——2015年度浙江骄傲人物颁奖典礼在杭州剧院隆重举行,无臂书画家陈伟强当选2015年度浙江骄傲人物,省残联党组书记、理事长郑瑶为其颁发奖杯和证书。

 1月21日晚,由省委宣传部、浙江广播电视集团主办的“最美浙江人——2015年度浙江骄傲人物”颁奖典礼在杭州剧院隆重举行,无臂书画家陈伟强当选2015年度“浙江骄傲人物”,省残联党组书记、理事长郑瑶为其颁发奖杯和证书。省残联机关全体干部和直属单位负责人应邀参加颁奖典礼。

     上虞区无臂书画家陈伟强靠着顽强的意志和不懈的努力,巧用口足,自成风格,并将作品义卖所得累计980余万全部捐献慈善事业,当选“自强不息”浙江骄傲人物代表。在晚会现场,他用嘴写下“中国梦”,与观众分享他的心路历程,在主持人提问环节,他坦言才艺是自己的,更是人民的。陈伟强自强不息、慷慨助人的精神,令台下观众一次次鼓掌一次次流泪,整个晚会收获满满的正能量。

      本次晚会共评出年度十大人物,年度特别奖和年度致敬奖等三个奖项。晚会于1月22日晚19:30在钱江频道播出,浙江之声、新蓝网同步转播;浙江卫视已于1月24日晚22:30播出。

 

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:绍兴盲人小伙用耳朵“看”世界 两年听了300多本电子书

分享到: 收藏