登录 | 注册 |

“李小和个人艺术展”在柯桥区图书馆启幕
2017-04-10 06:01:09   来源:   评论:0 点击:

3月2日上午9:00, 李小和个人艺术展在柯桥区图书馆启幕,本次个展由柯桥区文化发展中心和区残疾人联合会主办。区文广局局长钱清华、区残联理事长谢妍,柯桥区图书馆馆长陈关根,市肢残人协会主席骆润法,市残

    3月2日上午9:00, “李小和个人艺术展”在柯桥区图书馆启幕,本次个展由柯桥区文化发展中心和区残疾人联合会主办。区文广局局长钱清华、区残联理事长谢妍,柯桥区图书馆馆长陈关根,市肢残人协会主席骆润法,市残疾人文联书画协会会长丁京华出席了此次活动。

    李小和,1967年生于绍兴稽东,是绍兴市残疾人文联民间艺术家协会会长理事,柯桥区肢协副主席。自幼身残的李小和对书画艺术特别感兴趣,1990年开始从事国画、书法教育,至今已有20余年,多年来潜心专研,形成了自己独特的艺术风格,多次受名家指点肯定,作品曾在各类比赛中获奖。这次李小和个人书画作品展,是他多年笔耕不辍的精华作品。他用书画的形式展示了残疾人身残志坚、自强不息的风采。据悉,本次个人艺术展将持续一个月,共展出李小和创作的80幅书画作品及20个蛋雕作品。

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:最后一页

分享到: 收藏